首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文
党群工作
院所风貌
+
党群动态

我所工会组织女职工赴溧水参观

发布时间:2021-03-26 15:27阅读次数:
分享到:

为纪念“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富我所女职工的业余文化生活,陶冶情操,增进感情,3月25日,所工会女工委组织女职工赴溧水参观新农村。

上午,女职工们乘坐大巴驶过石臼湖特大桥,欣赏“天空之境”的美景。车窗外是石臼湖清澈空旷的湖面,碧水共长天一色,石臼湖享有“日出斗金,日落斗银”的美誉,“石臼渔歌”亦成为了“新金陵四十景”之一。随后女职工们来到了溧水的“七叶山庄”、 “三叶园林”参观社会主义新农村建设,女职工们一路有说有笑,呼吸着野外新鲜的空气,放松了平时紧张忙碌的心情,观赏着由盛开的海棠花、樱花、油菜花装扮得五彩缤纷的新农村,感叹着新农村面貌在党的利民政策下天翻地覆变化。 

通过此次活动,展现了我所女职工昂扬向上、团结进取的风采,同时也促使她们以更加饱满的热情投入到工作和生活之中。

地址:南京市玄武区锁金五村16号
电话:86-25-8548240186-25-85482666
邮编:210042
传真:86-25-85413445
Email:admin@icifp.cn
Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所. 苏ICP备08107184-11