首页 > 党群工作 > 党群动态 > 正文
党群工作
院所风貌
+
党群动态

我所徐俊明研究员荣获”江苏省青年五四奖章”

发布时间:2020-06-15 18:18阅读次数:
分享到:

5月4日,共青团江苏省委、江苏省青年联合会授予26名同志第十五届“江苏青年五四奖章”。我所能源研究室主任徐俊明研究员获此殊荣。
    徐俊明研究员是我所生物质能源研究室主任,也是我所“生物航天燃油”青年创新工作室负责人。长期从事农林生物质能源化、高值化利用研究,他的一些成果为江苏改革开放和社会主义现代化建设作出了贡献。他的奋斗历程和先进事迹,充分展现了我所青年的精神风貌和价值追求,激励和引领广大团员青年继续在科研实践中建功未来。我所广大团员青年要以他为榜样,始终不忘初心,牢记使命,向先进学习、向榜样看齐,继续发扬五四精神,勤于学习,善于创新,甘于奉献,真正做到不辱使命、不负韶华、不负重托。

地址:南京市玄武区锁金五村16号
电话:86-25-8548240186-25-85482666
邮编:210042
传真:86-25-85413445
Email:admin@icifp.cn
Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所. 苏ICP备08107184-11