首页 > 科研动态 > 正文
新闻中心
院所风貌
+
科研动态

浙江省林业科技项目“竹质定向刨花板绿色生产关键技术研究”推进会在杭州召开

发布时间:2023-06-29 08:52阅读次数:
分享到:

2023年4月25日,浙江省林业科技项目“竹质定向刨花板绿色生产关键技术研究”推进会在浙江杭州千年舟集团研究院召开。项目负责人中国林科院林化所孙康研究员、浙江省林科院竹类研究所袁少飞研究员、千年舟集团副总裁毕海明、千年舟集团研究院魏任重副院长以及项目组其他主要研究成员等10余人参加了会议。

项目负责人孙康研究员介绍了项目整体进展情况,项目参加单位研究负责人袁少飞研究员、魏任重副院长就各自承担研究内容的执行情况进行了汇报。汇报后,项目负责人孙康研究员与参会人员围绕项目实施进展及成果、经费使用情况及进度、存在问题与下一步工作计划等内容进行了深入交流与讨论,以确保项目顺利完成、提升项目的执行质量与成效。


地址:南京市玄武区锁金五村16号
电话:86-25-8548240186-25-85482666
邮编:210042
传真:86-25-85413445
Email:admin@icifp.cn
Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所. 苏ICP备08107184-11