首页 > 科研动态 > 正文
新闻中心
院所风貌
+
科研动态

中国林科院林化所召开2022年到期院基本科研业务费项目验收会

发布时间:2023-07-18 13:13阅读次数:
分享到:

2023年7月14日,中国林科院林化所组织召开到期院基本科研业务费专项资金项目验收会,对2022年到期的6项院基本科研业务费专项资金项目进行验收。验收专家组由南京林业大学徐勇教授、黄申林教授、南京师范大学姜小祥教授、南京大学祝名伟教授、中国林科院乔焕颖高级会计师共5位专家组成。本次会议由林化所科技管理处处长张猛主持。

专家组查看了项目验收材料,听取了项目负责人汇报,经过质询答辩和综合评议,形成了项目验收意见:一致同意“橡胶籽油基水性润滑添加剂的制备及摩擦学性能评价”“林业剩余物化学机械法制浆工艺智能优化研究”等6个项目顺利通过验收。

张猛处长从项目管理角度要求各项目负责人严格按照专家组意见,对项目验收报告进行认真修改,尽快形成最终的验收材料,并由所科技处按要求统一报送院科技处。

地址:南京市玄武区锁金五村16号
电话:86-25-8548240186-25-85482666
邮编:210042
传真:86-25-85413445
Email:admin@icifp.cn
Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所. 苏ICP备08107184-11