林化所党委组织开展支持新冠肺炎疫情防控工作党员捐款活动

作者: 时间:2020-03-05 点击数:

为全力支持新冠肺炎疫情防控工作,打赢疫情防控阻击战,所党委积极响应中共中央组织部的号召,在中国林科院分党组、江苏省委组织部的统一部署下,于228日至34日组织开展“支持新冠肺炎疫情防控工作党员捐款活动”。

全所在职党员、离退休党员纷纷慷慨解囊,通过支付宝、微信等方式踊跃捐款,以实际行动支持疫情防控工作。我所共188名党员积极参加捐款活动,此次捐款共募得款项30349元。所有捐款将如数上缴省委组织部,再由省委组织部统一上缴中央组织部,用于疫情防控工作。

疫情面前,全所党员万众一心,众志成城,以实际行动支持疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战贡献力量!

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所