“三八”节我所工会组织女职工参观傅家边农业科技园

作者:信息来源 时间:2018-03-15 点击数:

为庆祝“三八”国际劳动妇女节,3月9日所工会女工委组织女职工来到溧水傅家边农业科技园,在工会主席黄盛美的带领下,开展了“走进大自然,放飞心情”的三八节活动。

三月份的傅家边,草长莺飞、春意盎然,千万株梅花竞相开放、沁人心脾。大家结伴漫步于梅花丛中的林间小道,漫山的梅花令人陶醉忘返,幽香怡人的梅花吸引着大家驻足观赏。梅花树下,人面桃花相映红,大家纷纷拿出手机留下梅花及同伴的倩影。午后,大家来到了草莓园,参加了草莓采摘活动。采摘现场其乐融融,欢声笑语不绝于耳。女职工们纷纷表示,亲手采摘草莓,充分享受到了农家丰收的乐趣。

本次活动的开展,让女职工们在的工作之余,放松心情、陶冶情操、激发了对美好生活的热爱,有利于职工们以更加积极向上的态度和饱满的热情投入到工作岗位中。


Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所