“我为核心价值观代言—同心共筑林科梦”主题演讲比赛

作者: 时间:2014-10-22 点击数:

为认真学习贯彻习近平总书记关于“中国梦”、社会主义核心价值观和全面深化改革的一系列重要讲话精神,在林化所团委的组织下,9月25日上午在所行政楼会议室举行了“我为核心价值观代言——同心共筑林科梦”的主题演讲比赛。

主持人宣读比赛规则后,选手们依次上场。演讲台上,选手们的演讲内容贴近主题、切合实际,有的幽默诙谐,有的成熟稳重,有的激情昂扬,用他们的青春和朝气,表达出对美好未来的畅想。台下青年们都认真倾听选手们的精彩演讲,不时报以阵阵热烈的掌声。经过选手们的激烈角逐和评委的认真点评,得出本次演讲比赛结果为:

一等奖:冉 淼

二等奖:张小月、胡岚方

三等奖:张雪彦、孙 宁、张红玉

通过本次活动,加深了青年们对“核心价值观”和“林科梦”的认识,同时选手们的写作和表达能力也得到锻炼和提高,并对他们今后的工作和学习生活产生了积极的影响。