林化所团委荣获全省优秀“学习型团组织”表彰

作者:信息来源 时间:2016-01-15 点击数:

2016年度江苏省省部属企业、科研院所共青团工作会议于1月13日在宁召开。林化所团委荣获2015年全省省部属企业、科研院所优秀“学习型团组织”表彰。

一年来,林化所团委坚持党建带团建,坚持重心下移,不断深化组织青年、引导青年、服务青年、关爱青年,助力青年成长成才,提升共青团工作科学化水平,不断提高团组织的吸引力、凝聚力和影响力。共青团工作开展了有声有色,增强了凝聚力。在团省委“三创生力军 改革建新功”主题征文活动中,油脂研究室李科结合读书思考,学习感悟,结合科研工作的体会,获得征文二等奖。

2015年林化所团委所取得的成绩,离不开所党委和全体团员青年的大力支持。收获肯定,是我们的荣誉,却不是使命。为每一位青年的奋进助力,为每一次成长书写最珍贵的记忆——是我们存在的意义!2016,让我们携手并肩,继续扬帆破浪、策马扬鞭——以更加奋发有为的精神状态,更加扎实有力的工作举措,推动林化所共青团工作取得新的突破。

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所