林化所团委举行纪念“五四”运动97周年暨林化所“五四”表彰大会

作者:信息来源 时间:2016-05-04 点击数:

5月4日下午,林化所团委隆重举行纪念“五四”运动97周年暨林化所“五四”先进青年表彰大会。林化所所长、党委书记蒋剑春同志、团省委调研员沈一功同志、副所长黄立新同志和全所团员青年参加了大会。大会由团委书记许乐同志主持。

会上,蒋剑春所长向林化所“五四奖章”获得者徐俊明研究员颁发奖章、沈一功向林化所“优秀团干部”陈健同志颁发证书,三位领导分别向林化所“优秀团员”青年职工李科、李潇和研究生宋健同学颁发证书。

副所长黄立新同志首先向受到表彰的优秀青年表示热烈的祝贺,对江苏团省委给予我所共青团工作的指导表示衷心的感谢,对林化所团组织开拓进取所取得的丰硕成果给予了充分地肯定。最后,对全所青年提出几点希望和要求,一要围绕中心工作,积极投身科研实践;二要刻苦学习钻研、努力增长才干;三要培养高尚品德、弘扬文明新风。

会后,团省委调研员沈一功同志给全所团员上了一节生动的团课。以珍惜时光、把握机遇、常怀感恩来激励全所青年以更加饱满的热情和更加奋发的状态来谱写更加辉煌的篇章。

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所