林化所团委开展“我的中国梦”有奖征文比赛纪实

作者: 时间:2013-06-06 点击数:

为了更好地学习和理解习近平总书记关于“中国梦”的重要讲话精神,激励我所广大团员青年立足本职岗位,努力钻研,用于创新,实现自己的中国梦。林化所团委于2013年5月10日开展以“我的中国梦”为主题的有奖征文。

从2013年5月10日征文开始,林化所团委通过各种形式进行宣传,鼓励我所团员青年积极参加,到5月22日征文截止,共收到21篇征文,这些文章不仅题材丰富,而且文体多样,充分体现了林化所团员青年良好的文学素养。参加征文的团员从自身的学习、工作经历出发,阐述了自己对中国梦的理解,表达了要通过更加努力学习和钻研来实现自己和中华民族的中国梦的坚定决心。

经过专家评委对21篇征文的认真评阅,共评出6名获奖者,并于2013年6月5日召开的我的中国梦系列活动之优秀毕业生报告暨我的中国梦主题征文颁奖会,林化所党委副书记顾黎明向获奖者颁奖表彰。这6名获奖者分别是:一等奖黄坤,二等奖李文君、周静,三等奖夏田娟、刘娟、刘振兴。

希望我所广大团员青年,继续用自己的青春和智慧来实现自己的中国梦。

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所