中国林科院轻工技术与工程一级学科硕士研究生培养方案(修订)专家论证会召开

作者:信息来源 时间:2018-06-22 点击数:

6月14日,由我所牵头的轻工技术与工程一级学科硕士研究生培养方案修订工作专家论证会在林化所行政楼召开。中国林科院副院长孟平研究员、研究生部曾凡勇副主任、副所长房桂干研究员、邀请的院外专家及轻工技术与工程四个二级学科相关导师参加了会议。会议由副所长房桂干研究员主持。

论证会上,曾凡勇副主任介绍了研究生培养方案修订工作有关情况,房桂干研究员汇报了研究生培养方案修订情况,到会专家对培养方案提出了修改意见。副院长孟平研究员对本次研究生培养方案修订提出了修改的指导意见。

本次研究生培养方案修订工作是对轻工技术与工程一级学科硕士学位点建设工作的补充,对研究生培养工作进一步细化,将有利于轻工技术与工程一级学科的发展和研究生培养。


Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所