林化所党委组织召开中心组学习会

作者:信息来源 时间:2018-07-10 点击数:

7月2日下午,所党委召开了中心组学习会。所党政领导、各部门负责人、党支部书记等参加了学习。学习会由党委书记黄立新同志主持。

学习会上,所纪委书记房桂干同志传达了中国林科院分党组《关于继续强化经常性纪律教育》文件精神;所长周永红同志宣读了国家林业和草原局《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为实施意见》。党委书记黄立新同志强调,《实施意见》明确了新时代新担当新作为的标准,党委办公室在安排学习计划时,要将《实施意见》与习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等学习相结合。所内将在健全完善干部考核评价机制,树立干部正确政绩观、容错纠错机制建立等方面制订相关制度,激励我所干部队伍有担当、有作为、有信仰,努力为林化所各项事业的发展贡献力量。

学习会后,召开了支部书记会议。党群办主任黄盛美同志,对近期开展的纪念中国共产党建党97周年系列活动等工作安排进行了部署。


Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所