林化所党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

作者:信息来源 时间:2018-01-24 点击数:

根据中共江苏省纪委、省委组织部和中国林科院分党组通知的精神,2018年1月22日上午,林化所党委组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。中国林科院分党组成员、副院长储富祥同志,院党群部主任贺顺钦同志、人事处张晓萍同志到会指导。参加会议的有林化所党政领导和党委委员等同志,民主生活会由林化所党委书记黄立新同志主持。

根据会议安排,黄立新同志代表所党政班子做对照检查,他紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神的主题,对召开的各类座谈会和其他途径征求到的意见进行了剖析,并提出了整改措施和今后的努力方向。之后,周永红、黄立新、房桂干、刘军利等同志,对照《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》和实施细则,联系思想和工作实际,深入进行自我检查、党性分析,重点从思想、组织、作风、纪律、责任等方面客观中肯地查摆问题,深刻分析了原因,提出了可行的整改措施。大家本着对党、对同志负责的态度,实事求是、严肃认真地开展批评和自我批评。

储富祥副院长对本次民主生活会进行了点评。他说,此次民主生活会准备充分、相互批评中肯、有针对性,反映了党政班子团结、和谐,达到了预期的目的和效果。他说,要进一步加强政治理论学习,将学习与实际相结合,通过学习提升工作水平,找到新的突破点、切入点,进一步谋划创新,着力抓好自身建设和各项工作任务的落实,确保整体工作扎实推进,让群众满意。


Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所