中心组学习习总书记在中纪委十八届七次会议上的重要讲话

作者:信息来源 时间:2017-07-25 点击数:

6月13日下午,所党委组织林化所理论学习中心组集中学习习近平总书记在中纪委十八届七次会议上的重要讲话,并部署所党委下半年的主要工作。理论学习中心组成员参加了学习会,党委书记黄立新同志主持了学习会。

黄立新同志宣讲了习近平总书记在中纪委十八届七次会议上的重要讲话精神。并传达了院分党组关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的通知及活动方案。党群办主任黄盛美对参观扬州预防腐败警示教育基地、支部主题党日等活动作出具体安排。

书记黄立新同志说,这是4月党支部换届以来,理论学习中心组的第一次学习会,要求各支部落实好“三会一课”制度,将“两学一做”学习教育常态化、制度化,与平时工作结合起来,学到深处、干在实处,提升学习效果。他要求:全所党员领导干部要认真学习并深入领会讲话精神,持之以恒抓好作风建设,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。