林化所理论中心组深入学习贯彻习近平重要讲话及传达全国“两会”会议精神

作者: 时间:2020-06-10 点击数:

6月9日下午,林化所召开理论中心组学习会,深入学习贯彻习近平在全国两会期间的重要讲话和传达全国“两会”精神。党委书记黄立新同志主持会议,所领导班子、各部门正副主任、在职支部书记、团委书记等参加了会议。

黄立新同志和大家一起学习了习近平总书记在全国“两会”期间参加内蒙古代表团、全国政协经济界委员联组、湖北代表团等团组审议讨论时发表的重要讲话内容;并传达了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神、李克强总理《政府工作报告》文件精神及江苏代表团在“两会”上审议讨论情况等内容。本次“两会”是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的特殊背景下召开的一次十分重要的会议,意义非同一般。

会议要求在座各位同志和全所职工要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神是当前的一项重要政治任务,要进一步提高政治站位,深入学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,确保“两会”精神落到实处、取得实效。要强化责任担当,在疫情防控工作常态化中继续有条不紊推进本年度工作开展,迎难而上、扎实工作,圆满完成林化所2020年各项任务,推动林化所科技创新工作的高质量发展。

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所