我所开展走访慰问抗战离休老干部活动

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,按照林科院工作部署,828日至831日,党委书记黄立新、副所长刘军利走访慰问了抗战时期参加革命工作的离休干部吴毅、王超、鲍鸿翔三位革命老同志,党群部主任黄盛美等陪同走访。

   走访过程中,所领导为老干部们送上了慰问金,并与他们促膝长谈,详细询问了老人们的健康状况和家庭情况,与老人们共同追忆抗战的峥嵘岁月,感谢他们为党和国家解放事业作出的巨大贡献,并听取了他们对林化事业发展的意见与建议,向他们致以崇高的敬意和美好的祝福。

慰问抗战离休干部吴毅同志

慰问抗战离休干部王超同志

慰问抗战离休干部鲍鸿翔同志

Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所