林化所召开理论中心组(扩大) 学习会

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

11月23日,林化所召开理论中心组(扩大)学习会。所领导班子、各部门正副主任、在职支部书记参加了会议,会议由党委书记黄立新同志主持。

所长周永红同志传达了《中共中国林业科学研究院分党组关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》科发字[2020]49号文件精神,要求全所职工切实提高政治站位,深刻认识学习贯彻党的十九届五中全会精神,推动党建与业务工作深度融合,整改落实好巡视巡查反馈问题。

党委书记黄立新同志部署了下一步工作安排,要求各支部通过“三会一课”组织支部党员继续深入学习十九届五中全会精神和贯彻落实十九届五中全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》);各职能部门、研究处室也要通过群内分享学习资料、学习强国app等方式开展自学和集体学习。下一步所党委将通过理论中心组学习会交流学习心得、领导干部结合《建议》讲党课、支部书记谈学习体会等形式认真学习领会和贯彻五中全会精神,深刻理解全会的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,结合林化所的“十四五”规划,积极推动全会通过的《建议》中确定的各项任务在全所各支部各部门落地生根,更好地提高创新能力,为实现社会主义现代化强国作出贡献。


Copyright© 2008版权所有:中国林业科学研究院林产化学工业研究所

ICP08107184-1  主办:中国林业科学研究院林产化学工业研究所