林化所党委组织理论学习中心组学习《江泽民文选》

作者: 时间:2006-09-08 点击数:

为认真贯彻落实《中共中央关于学习〈江泽民文选〉的决定》和江泽慧院长在院学习《江泽民文选》动员部署大会上的讲话精神。林化所党委在8月25日部署各支部全体党员学习《江泽民文选》的基础上,又于9月7日组织理论学习中心组学习了《江泽民文选》等相关内容。

学习会由党委副书记顾黎明同志主持,他首先强调了学习《江泽民文选》的重大意义,介绍了《江泽民文选》的主要内容,学习了中共中央关于学习《江泽民文选》的决定和胡锦涛总书记在学习《江泽民文选》报告会上的讲话。蒋剑春书记就《江泽民文选》中关于科技与科技创新的内容作了讲解,并联系思想实际谈了自己的学习感受。要求全所广大科技人员结合林化所实际,加快生态、产业和创新体系建设,加快原始性创新和自主创新,弘扬科学精神,提高文化素质,为多出成果和多出人才建立保障体系。并要求在今后一段时间内把学习《江泽民文选》作为理论学习中心组、全体党员和广大职工学习的主要内容,要求合理安排时间,采取多种形式,把学习落到实处。

为确保学习活动深入扎实开展,收到实实在在的成效,所党委还通过橱窗和《开创》刊物等宣传工具,组织好宣传报道工作,及时宣传学习《江泽民文选》的重大意义和有关内容,以营造良好的学习氛围。