林化所召开民主党派和侨联座谈会

作者: 时间:2009-01-12 点击数:

元月6日下午,林化所召开民主党派和侨联座谈会。

座谈会由党委副书记顾黎明同志主持,来自“九三”学社林化所支社和侨联的相关同志参加了座谈会。

顾黎明副书记通报了林化所一年来在各条战线取得的成绩,所党委学习贯彻党的“十七大”、深入学习实践科学发展观活动以及积极承办江苏省委统战部统战工作的情况。顾书记表示,随着所管理机制的进一步规范,所党委将更扎实有效地做好统战工作,加强对民主党派和侨联工作的指导和支持,进一步落实政治协商、民主监督、参政议政的具体措施,进一步把构建和谐社会对多党合作制度的要求落实到所的发展战略中去。

大家纷纷表示,所的创新和可持续发展是大事,大家一定尽心尽力,在各自的工作岗位上做好本职工作,努力为所的新一轮发展出谋划策,为建设和谐院所贡献力量!